Красный апельсин

Красный (сицилийский) апельсин получил свое название из-за цвета мякоти плода.

Красный апельсин в составе косметики LE PETIT MARSEILLAIS®


Красный (сицилийский) апельсин получил свое название из-за цвета мякоти плода.

Этот фрукт – кладезь полезных веществ. Чаще всего в косметологии используется апельсиновое масло. Это универсальное средство, подходящее практически для любого типа кожи. В составе масла красного апельсина содержится D-лимонен, органические кислоты, витамины группы В, а также С и А.

Масло красного апельсина оказывает смягчающее, увлажняющее и осветляющее действие. Оно помогает улучшить кровообращение, нормализовать функционирование сальных желез, укрепить стенки кровеносных сосудов, а также улучшить упругость кожи. Масло способствует выравниванию общего тона кожи, а также оказывает выраженное противовоспалительное, успокаивающее и антисептическое действие.